MONITORING DAN EVALUASI INTEGRASI LAYANAN PRIMER OLEH DINAS KESEHATAN PROPINSI JAWA TENGAH

Pada hari Rabu , tanggal 15 Mei 2024 dilaksanakan monitoring dan evaluasi implementasi ILP ( Integrasi Layanan Primer) UPT Puskesmas Pekalongan Selatan oleh Dinas Kesehatan Propinsi Jawa Tengah didampingi Dinas Kesehatan Kota Pekalongan.
Rangkaian pertemuan hari itu dilaksanakan secara marathon setelah paginya dilaksanakan KICK OFF ILP Kota Pekalongan dan penandatangan prasasti Puskesmas Pemabntu Kuripan Lor di UPT Puskesmas Pekalongan Selatan oleh Walikota Pekalogan, H. A Afzan Arslan Djuanid, S.E., M.M.
Dari hasil monitoring dan evaluasi dihasilkan kesepakatan dan tindak lanjut untuk mengimplementasikan secara luas ILP di wilayah Puskesmas, sinkronisasi dan penyesuaian kebijakan dari pusat, provinsi dan daerah, optimalisasi BLUD untuk mendukung implemntasi ILP, memperjelas papan informasi petunjuk terkait ILP baik dalam maupun luar Gedung.
Silahkan kontak kami di
Fb : Puskesmas Pkl Selatan